О КОМПАНИИ «ТИРОТЕКС»

«Тиротекс» — уникальная текстильная компания с 45-летней историей, работающая по полному циклу производства, начиная от обработки хлопка и заканчивая пошивом готовых изделий. Это уникальный производственный комплекс с мощной инфраструктурой, развитой технической, организационной и научной базой. В состав производственной цепочки компании входят прядильная и ткацкая фабрики, отделочное производство, полностью автоматизированное швейное производство.

Ориентация на передовые европейские технологии производства и натуральные материалы играет ключевую роль в маркетинговой концепции «Тиротекса».

Постоянное внедрение инновационных технологий и современный парк оборудования от ведущих мировых производителей обеспечивает выпуск самого широкого ассортимента продукции — более 300 структур тканей постельного и столового текстиля для дома, индустрии гостеприимства и учреждений медицины. Ежемесячно «Тиротекс» разрабатывает и внедряет более 200 новых текстильных дизайнов.

Торговая марка «Тиротекс» — это высококачественный текстиль из 100% хлопка, рассчитанный на потребителя, заботящегося о своем здоровье и здоровье своей семьи, стремящегося иметь только самое лучшее. Сочетание качества, экологичности, модных трендов текстильного дизайна и передовых технологий обработки натурального хлопка позволяет создавать настоящие произведения текстильного искусства.

Ассортимент компании представлен как разнообразными моделями швейных изделий, так и тканями с различными видами заключительных отделок: водоотталкивающая для столового ассортимента, отделка «легкая глажка», малоусадочная и антипиллинговая отделки для постельного белья. Внедрена серия оздоровительных пропиток: мультивитаминная, с экстрактом Алоэ вера, с протеинами шелка, антибактериальная отделка с ионами серебра.

Важнейшее внимание уделяется контролю качества продукции на каждом этапе производства, что подтверждается сертификатом системы ISO 9001:2015. Вся продукция компании сертифицирована по стандарту безопасности для здоровья OEKO-TEX STANDARD ® 100. Ежегодно «Тиротекс» проходит социальный аудит, что позволяет входить в список доверенных производителей для компании Walt Disney.

Все это делает продукцию «Тиротекс» узнаваемой и востребованной на рынках более 30 стран мира.